Cada uno de nosotros somos los mayores responsables en preservar la salud. Desde este blog queremos que participes en ello.
viernes, 6 de abril de 2012
Mito ...
... o realidad. Pulsa en cada una de las imágenes y aprenderemos hoy que son falsos esos comentarios que escuchamos muy frecuentemente.
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jueves, 5 de abril de 2012
Enfermedad por Virus Schmallenberg
En noviembre de 2011 se anunció la identificación de una nueva enfermedad en ganado vacuno, debida a virus Schmallengerg (SBV)
Opinión científica de la EFSA
European Food Safety Authority (EFSA), ha publicado este interesante artículo sobre valores dietéticos de referencia para la ingesta de proteína.
Crece el número de casos de campylobacteriosis
martes, 3 de abril de 2012
Consumo de carne roja
No es una recomendación nueva, que el consumo de carnes rojas debe moderarse en nuestra dieta. En el siguiente estudio se confirma que la ingesta excesiva de este alimento, especialmente de la procesada, eleva la mortalidad por cáncer y por patología cardiovascular.
Teniasis en alimentos
Como peligro biológico a controlar en el plan APPCC hay que considerar la presencia de parasitos. En el siguiente enlace os dejo un artículo interesante sobre la teniasis en alimentos.
domingo, 1 de abril de 2012
Video APPCC
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Comida basura y riesgo de depresión
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